新闻中心

电器清单丨装修新家要买多少种电器呢?

 

       在如今快节奏生活的当下,家用电器基本上决定了我们家里的生活品质,这些电器可以极大的方便我们的生活,保障身体健康,提升生活幸福指数。
新家装修,大家都买了哪些家用电器呢?今天就给大家列个家用电器的清单,大家对比参照一下:
丨智能门锁
智能锁绝对是使用频率最高的电器,每天进进出出的,拥有指纹、密码、nfc、App远程等各种开门的方式。有了它确实方便了很多,再也不用担心忘记钥匙被锁在门外了,十分值得推荐。
丨洗碗机
都说安装洗碗机的人都会后悔的,但后悔的是没有早安装^_^,这个电器绝对是解放双手,消除家庭矛盾的“神器”。吃完饭,各种锅碗瓢盆都往进一放就ok了,省时省力,关键是比你手洗的还干净,普通家庭建议直接选择13套的,锅碗瓢盆都能一起洗了。
丨垃圾处理器
厨余垃圾的处理绝对是令人头疼的,很多人有时候会将其倒进马桶里,极易引起堵塞。在垃圾进行分类实施之后,垃圾处理器着实是火了一把,大部分的厨余垃圾可以经过它磨得粉碎,直接通过水槽下水管排走,非常省心。
丨净水系统
优良的水质对于人体的健康非常重要,所以净水系统也是值得大家考虑的。整套系统包含多种装置,从入户依次为:前置过滤→中央净水→中央软水→纯水机等。前置过滤最靠前,可以过滤水中的大颗粒杂质,中央净水可以过滤各种化学杂质,软水能去水垢,而纯水过滤的水可以直接喝,越往后有害物质越少。
丨智能马桶
智能马桶盖近些年基本算得上标配了,它的魅力用上一次就会让人爱上它。拥有座圈加热、温水清洗、妇洗喷头、暖风烘干等功能,让如厕也能变得轻松享受。装修的时候只需要提前预留好插座就可以了。没有装智能马桶的话,依然可以选择智能马桶盖,同样拥有这些功能。
丨投影仪
越来越多的年轻人在客厅装修的时候选择用投影来替代电视机,相比于电视机,尺寸更大,看电影、看球赛、打游戏都超级爽,而且平时不用的时候还可以收起来,不占用空间。
丨电视机
如果家里有老人住的,建议客厅的电视还是要装一台的,毕竟他们白天接送完孩子还是需要看一下电视的。现在的电视基本上都能达到65、70寸了,在预算内尽量选择大尺寸的就好了。
丨空调
中央空调非常适合对家居品质要求比较高的人群,内机和管线都走在吊顶内部,外观上颜值更高,适合比较大的户型。小户型的话可以考虑壁挂空调,分空间安装,只要匹数够,功能上也没什么影响。
丨新风系统
城市空气污染,也是大家比较关心的话题。对于预算充足的家庭,为了家人的健康,可以考虑安装新风系统,不用开窗,就可以将室外的空气净化后送入室内,同时将室内的污浊空气排出到室外。
丨空气净化器
如果对于室内的空气质量有些担忧,预算不是很充足的情况下,可以考虑购买空气净化器。
空气净化器与行新风不同,主要的作用是把室内的空气一遍又一遍的净化,所以最关键的就是滤芯,而且机器比较小,随插随用,比较灵活。
丨蒸/烤箱
蒸烤箱有分开的也有一体机,对于有专业蒸烤要求的人来说,单独的蒸箱和烤箱更具优势,但显然,日常生活中其实用不到那么专业的设备,所以蒸烤一体更加符合家庭使用,丰富家庭饮食生活。
丨消毒柜
厨房安装消毒柜,可以大幅提高生活品质。通过紫外线、远红外线、高温等方式,杀灭厨具、餐具上的细菌、病毒、洗洁精残留等,保障家人的身体健康。
丨油烟机/燃气灶
这两件套绝对是刚需电器,燃气灶都基本差不多,而烟机又分为很多类型,比如侧吸式油烟机、顶吸式油烟机、集成灶等,吸力进行选择17m/min以上的,风压建议购买350Pa的更合适。
丨洗衣机/烘干机
洗衣机/烘干机作为使用频率比较高的大家电,质量和稳定性必须可靠。洗衣机尽量选择10Kg的,可以减少衣物缠绕,而且一次能洗的更多。现在也有洗衣烘干一体的机型,但是从使用效果上来说,还是建议选择分体式的,洗衣烘干效果更好。
丨冰箱
冰箱的选择说实话,尽量选择大容量的就可以了,特别是针对三代同堂的家庭,更需要大容量的冰箱进行存储奶粉、蔬菜、零食、饮料等物品,像四开门的冰箱就非常适合我们普通的家庭使用。
丨小厨宝
小厨宝不仅可以安装在厨房,也可以安装到阳台和卫生间,可以随时随地的为家人提供一些热水,对于冬天来说特别适用。就算装修的时候没有预留热水管也无妨,不受管线的限制,只要提前在水槽下预留好16A的插座就行。
丨燃气热水器
燃气热水器早已是装修标配,选购的时候要注意两点。一是大升数,普通家庭买16L的比较好,多点同时出水都可以;二是要有恒温效果,注意机器内部是否有伺服器、多段加热等功能,从而达到恒温效果。
丨电热水器
像有些商住房,没有通燃气的,电热水器是最好的选择,只要是容量的选择,一般4口之家的话,容量选择50L~60L左右的,这样一个人洗完之后,后边的人也可以接着洗。
丨扫地机器人
装完新家,一定要买一个扫地机器人,可以让家里一直保持清洁。除了选择吸力大的之外,最应该关注的是它的建图和避障能力,要不然只会乱跑乱撞。
丨吸尘器
家用吸尘器目前主要以手持的为主,主要考虑的是吸力和续航,吸力的话一般要达到150AW,续航一般在一个小时,这样的话使用基本上都没有什么压力。
这不数不知道,一数吓一跳,竟然足足有20种电器,你家都买了没?如果有补充的欢迎大家留言~

 
槽溜2021入口一二三四

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 槽溜2021入口一二三四 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000